韓国料理in五反田 [グルメ]
昨晩、前から食べに行きたかったサムギョプサル
(豚の三段バラ肉)を食べに五反田の「とんちゃん」に
行ってきました。サムギョプサルは10月に元同僚と
ここの渋谷店で食べて以来。
ヨメとどれだけ食べられるかなと心配でしたが
サムギョプサル4人前とケランチム(卵蒸し)を完食。
焼きめしを食べたかったのですがさすがにお腹に
入りませんでした。ここのお店、ソウルで食べる
サムギョプサルよりおいしくて安いかもしれません。
店員さんは韓国人ばかりで、店内はあたかもソウルに
いるような雰囲気です。
とんちゃんのHPはこちら
お店で12月中旬に飲んだ元会社の同僚と会いました。
五反田の韓国料理屋で会うなんてなんという偶然。
また飲みに行く約束をして店を出ました。
(豚の三段バラ肉)を食べに五反田の「とんちゃん」に
行ってきました。サムギョプサルは10月に元同僚と
ここの渋谷店で食べて以来。
ヨメとどれだけ食べられるかなと心配でしたが
サムギョプサル4人前とケランチム(卵蒸し)を完食。
焼きめしを食べたかったのですがさすがにお腹に
入りませんでした。ここのお店、ソウルで食べる
サムギョプサルよりおいしくて安いかもしれません。
店員さんは韓国人ばかりで、店内はあたかもソウルに
いるような雰囲気です。
とんちゃんのHPはこちら
お店で12月中旬に飲んだ元会社の同僚と会いました。
五反田の韓国料理屋で会うなんてなんという偶然。
また飲みに行く約束をして店を出ました。
コメント 0