そば粉のガレット [グルメ]
日曜日に銀座の熊本館でそば粉を買ったので、
そば粉のガレットを作ってみました。
フランスに行ったこともないし、そば粉のガレット自体
食べた事ありませんが、味も良くうまくできたかと思います。
具はベーコン、しめじ、ピザ用チーズと卵。調味料は
塩胡椒、飾りに青ネギを散らしました。
いわば欧風の広島お好み焼きですな。
そば粉のガレットを作ってみました。
フランスに行ったこともないし、そば粉のガレット自体
食べた事ありませんが、味も良くうまくできたかと思います。
具はベーコン、しめじ、ピザ用チーズと卵。調味料は
塩胡椒、飾りに青ネギを散らしました。
いわば欧風の広島お好み焼きですな。
コメント 0